Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
TM6 TM5 TM31

Pizza tressée à la tomate jambon et mozza

4.6 (161 ocen)

Składniki

  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de sauce tomate cuisinée
  • 2 boules de mozzarella, en tranches
  • 4 tranches de jambon cuit, en lanières
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1439 kJ / 344 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r595312