Urządzenia i Akcesoria
Tallarines con carbonara vegetariana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
350 g de tallarines partidos por la mitad
-
100 g de queso manchego curado en trozos
-
1500 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 - 80 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
200 g de calabacín en rodajas de 2 cm y cada rodaja en cuatro trozos
-
2 yogures griegos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
4 yemas de huevo
-
perejil fresco para decorar el plato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
827.9 mg
Białko
26.7 g
Kalorie
3035 kJ /
726 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
69.5 g