Urządzenia i Akcesoria
Shortbread caramel au beurre salé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
36 parts
Składniki
Le sablé
-
65 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat noir de couverture détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
1 g
Kalorie
624 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
15 Przepisów
Francja
Francja