Urządzenia i Akcesoria
Ciambotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
140 g di cipolle bianche a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di peperoni misti puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
-
200 g di pomodori maturi a pezzi
-
50 g di gambi di sedano a tocchetti
-
5 olive verdi denocciolate (opcjonalnie) a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
crostini di pane q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1288.3 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1216.7 kJ /
290.8 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
23.6 g