Urządzenia i Akcesoria
Coniglio sottovuoto con patate viola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di carne di coniglio in pezzi
-
500 g di vino rosso
Chutney di cipolle
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolla rossa a spicchi
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna chiaro
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di aceto di vino rosso
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
-
1 cucchiaio di semi di finocchio (opcjonalnie)
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate viola pelate e a fette (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.5 g
Kalorie
3694 kJ /
644 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
88.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua con Bimby®
6 Przepisów
Włochy
Włochy