Empanadas de verdura
TM6 TM5

Empanadas de verdura

5.0 (5 ocen)

Składniki

Masa

  • 500 g de harina 0000
  • 150 g de agua
  • 100 g de manteca en trozos
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 200 g de queso provolone en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de morrón rojo en trozos
  • 1 diente de ajo (opcjonalnie)
  • 400 g de hojas de acelga (lavadas y escurridas)
    lub 400 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 100 g de pasas de uva sin semilla, previamente hidratadas en agua templada (opcjonalnie)
  • 2 huevos duros picados
  • 100 g de aceitunas negras sin carozo cortadas en cuartos

Armado

  • harina un poco para espolvorear
  • 1 huevo batido

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
892 kJ / 213 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r591293