Urządzenia i Akcesoria
Pâté végétal aux lentilles et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 bocaux
Składniki
-
1200 g d'eau
-
180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 - 2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de levure maltée
-
pain grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
56.2 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
3289.6 kJ /
786.3 kcal
Tłuszcz
48.1 g
Błonnik
12.7 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
66.5 g