Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
40 g di mandorle
-
50 g di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, prezzemolo, menta, rosmarino, timo), le foglie
-
70 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
500 g di patata americana dolce tagliata a "spaghetti" (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
359.5 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1339.8 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
27.1 g