Urządzenia i Akcesoria
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
-
180 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
390.8 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
1832.6 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
65 g