Urządzenia i Akcesoria
Cacerola de papas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de queso manchego en trozos
-
55 g de mantequilla sin sal en cubos
-
55 g de harina de trigo
-
665 g de leche a temperatura ambiente
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo (opcjonalnie)
-
350 g de papas peladas y en cubos (3 cm)
-
650 g de floretes de coliflor (4 cm máx.) (aprox. 1 cabeza)
-
400 g de jamón, en rebanadas y luego en cubos (1 cm)400 g de jamón en cubos (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1332 mg
Białko
28 g
Kalorie
2253 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
29 g