Salade de riz à la mexicaine
TM6 TM5 TM31

Salade de riz à la mexicaine

4.3 (131 ocen)

Składniki

  • 200 g de riz long de Camargue
  • 900 g d'eau
  • du sel
  • 12 œufs de caille
  • 1 poivron rouge, en morceaux
  • 1 poivron vert, en morceaux
  • 1 oignon rouge, coupé en deux
  • 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
  • 50 g d'olives noires, en morceaux
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron vert
  • du poivre moulu
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1481 kJ / 354 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r587664