Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
TM6 TM5 TM31

Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou

3.9 (42 oceny)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de pâte de curry rouge
  • 100 g de purée de tomates en conserve
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 400 g de mangue
  • 50 g de noix de cajou

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1485.3 kJ / 224 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
29.3 g
Tłuszcz
8.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
4.8 g
Sód
62.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r587545