Minicakes au pesto et aux pignons
TM6 TM5 TM31

Minicakes au pesto et aux pignons

3.2 (50 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
  • 2 œufs
  • 170 g de lait
  • du poivre moulu
  • sel
  • 250 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
858 kJ / 205 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r587528