Cake caprese aux tomates confites
TM6 TM5 TM31

Cake caprese aux tomates confites

4.3 (78 ocen)

Składniki

  • 50 g de gruyère, en dés
  • 3 œufs
  • 170 g de farine, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de lait
  • 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
  • 150 g de mozzarella en billes
  • ½ bouquet de basilic frais, effeuillé

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
4506 kJ / 1077 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
70 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r587522