Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
TM6

Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco

4.5 (124 oceny)

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm
  • 400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 400 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1663 kJ / 398 kcal
Białko
33.1 g
Węglowodany
31.2 g
Tłuszcz
15.7 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
2.5 g
Sód
1220.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r587478