Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis integrales con mejillones
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 ½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
60 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
350 g de espaguetis integrales
-
1 cucharada cilantro fresco (opcjonalnie) picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
558.8 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
2137 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
70.7 g