Urządzenia i Akcesoria
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz.
4 raciones
Składniki
-
250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
-
1 pastilla de caldo de carne
-
2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
-
1000 g de agua
-
2 - 4 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
-
40 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1204.3 mg
Białko
28.8 g
Kalorie
5330 kJ /
1275 kcal
Tłuszcz
116.4 g
Błonnik
14.2 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
28.3 g