Urządzenia i Akcesoria
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de judías pintas secas
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1200 g de agua
-
75 - 100 g de arroz de grano redondo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
608.2 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1269 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
13.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
34.7 g