Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
TM5 TM31 TM6

Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

4.2 (84 oceny)

Składniki

  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 200 g di asparagi verdi
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 4 pomodori ciliegino in quarti
  • 6 fiori di zucca, puliti e a listarelle
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 200 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
  • 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1917.6 kJ / 458 kcal
Białko
21.1 g
Węglowodany
68.1 g
Tłuszcz
9.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
2.7 g
Sód
467.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r587316