Urządzenia i Akcesoria
Pennette salsiccia e fiori di zucca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di salsiccia cruda sgranata
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
10 fiori di zucca puliti e a listarelle
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
618 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2439.9 kJ /
582.8 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
61 g