Urządzenia i Akcesoria
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones
Składniki
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
300 g de cigalas enteras crudas arroceras
-
250 g de calamares frescos en trozos
-
½ - 1 cucharadita pimentón al gusto
-
1000 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
2 - 3 corazones de alcachofa congelados, en cuartos2 - 3 corazones de alcachofa frescos en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
618 mg
Białko
18.2 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
41.2 g