Urządzenia i Akcesoria
Sopa de albóndigas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de carne molida de cerdo
-
60 g de pan molido
-
45 g de leche
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1200 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
150 g de jitomate saladet en cuartos
-
50 g de cebolla en trozos
-
250 g de zanahorias peladas y en bastones
-
hojas de cilantro, frescas las necesarias para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
608 mg
Białko
18 g
Kalorie
718 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g