Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
36 pezzi
Składniki
Torta
-
400 g di zucchero
-
300 g di burro morbido, a pezzi
-
5 uova
-
450 g di farina bianca
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere (15 g)
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
430 g di latte
Glassa
-
70 g di burro a pezzi (3 cm)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
100 g di acqua
-
100 g cocco secco, grattugiato, senza zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.5 g
Kalorie
908 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g