Urządzenia i Akcesoria
Saltear mistura de legumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
450 g
Składniki
-
25 g óleo vegetalazeite25 g
-
pimento verde cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)100 g
-
cebola roxa cortada em metades e depois em fatias (0,5 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
25.6 mg
Białko
1 g
Kalorie
347.3 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
7.6 g