Terrine de saumon aux épinards
TM6 TM5 TM31

Terrine de saumon aux épinards

4.6 (167 ocen)

Składniki

  • 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe bombées de farine de blé
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • le jus d'un citron jaune
  • 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 750 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1715 kJ / 410 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r586134