Urządzenia i Akcesoria
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
-
20 g de vinagre balsámico
-
15 g de mostaza Dijon
-
15 g de miel de abeja
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ g de sal fina o al gusto
-
6 hojas de lechuga sangría en trozos
-
10 jitomates cherry
-
2 rebanadas de tocino frito en tiras
Salmón al vapor
-
2 medallones de salmón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1516 mg
Białko
43 g
Kalorie
3452 kJ /
822 kcal
Tłuszcz
69 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk