Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
TM6 TM5 TM31

Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix

3.8 (22 oceny)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 400 g d'épinards frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches de fromage de chèvre en bûche
  • 4 œufs
  • 4 c. à café de crème fraîche
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 500 g de sucrines, grossièrement émincées
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pommes de terre, coupées en cubes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1515.3 kJ / 358.5 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
24.5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
4.8 g
Sód
738.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r582171