Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La galantine (la veille)
- 200 g de poitrine de porc, coupée en cubes
- 200 g de poitrine de veau, coupée en cubes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 trait d'huile d'olive
- 30 g de cognac
- 30 g de vin blanc
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1100 g d'eau
- 100 g de céleri-rave, coupé en brunoise
- 100 g de courge butternut, coupée en brunoise
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- 30 g de noisettes décortiquées et torréfiées
-
100
g de foie gras de canard cuit, en lanières
lub 100 g de foie gras de canard cru, en lanières - ½ filet de pintade, en lanières
La vinaigrette à la mandarine et le dressage (le jour même)
- 3 mandarines
- 3 baies de genièvre
- 30 g de vinaigre de citron
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de mesclun
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1411 kJ / 340.9 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 658.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r582156