Urządzenia i Akcesoria
Gusanito de tomate y hamburguesas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
300 g de carne picada
-
1 huevo
-
50 g de leche
-
80 g de pan rallado
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
12 rodajas de tomate maduro
-
1 tomate cherry cortado por la mitad
-
2 aceitunas sin hueso cortada por la mitad
-
8 granos de maíz dulce fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1329 mg
Białko
16 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
108.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
20.1 g