Carbonara vegetariana
TM31 TM5 TM6

Carbonara vegetariana

4.6 (719 ocen)

Składniki

  • 70 g de queso
  • 70 g de cebolla en rodajas finas
  • 70 g de zanahoria en juliana
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de calabacín en juliana
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de espaguetis
  • 80 g de yogur griego
  • 2 yemas de huevo
  • perejil fresco para decorar el plato

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1287 kJ / 308 kcal
Białko
12.6 g
Węglowodany
57.7 g
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r57906