Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
TM6 TM5 TM31

Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons

3.8 (38 ocen)

Składniki

  • ½ poivron rouge, coupé en morceaux
  • 250 g de ricotta
  • 3 œufs
  • 110 g de farine de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • ½ c. à soupe de graines de cumin
  • ½ piment rouge frais, haché
    lub 1 pincée de piment en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
720 kJ / 172 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r578605