Urządzenia i Akcesoria
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 morceaux
Składniki
Biscuits d'avoine
-
100 g de flocons d'avoine, gros
-
130 g de beurre doux, en morceaux
-
30 g de poudre de cacao (tout type)
-
100 g de sucre
-
100 g de sucre brun
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
100 g de dragées chocolatées colorées petits
Finition
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2 g
Kalorie
516 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
14 g