Urządzenia i Akcesoria
Lentejas con cerdo al garam masala
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
350 g de lentejas pardinas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
-
150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
-
1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
-
80 g de tomate frito estilo casero
-
400 g de leche de coco
-
400 g de agua400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
760.7 mg
Białko
19.7 g
Kalorie
1811 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
13.5 g