Urządzenia i Akcesoria
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 fette
Składniki
Pasta frolla
-
110 g zucchero
-
110 g di burro freddo , a tocchetti
-
110 g di farina di riso
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
-
1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
-
2 albumi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
125 g di mascarpone
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
250 g di lamponi freschi
-
foglie di menta fresca, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
110.7 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1061.3 kJ /
253.7 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
25.4 g