Urządzenia i Akcesoria
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 45 min
4 porciones
Składniki
-
60 g de dientes de ajo pelados
-
5 - 10 g de romero fresco solamente las hojas
-
70 g de aceite de oliva
-
800 g de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
1 ½ - 2 cubo de caldo de carne1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de paprika (opcjonalnie)
-
850 - 950 g agua
-
500 g de papas cambray
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1106 mg
Białko
40 g
Kalorie
3393 kJ /
810 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN LENTA TM6
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk