Pakora de berenjena con salsa de yogur
TM31 TM5 TM6

Pakora de berenjena con salsa de yogur

4.3 (27 ocen)

Składniki

Salsa de yogur

  • 2 ramitas de menta fresca
  • 4 ramitas de cilantro fresco
  • ¼ de chile verde fresco (opcjonalnie)
  • 70 g de tomate cortado en dados
  • 2 yogures de soja
  • 1 pellizco de sal

Pakora de berenjena

  • 1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
  • 3 cucharaditas de sal
  • 200 g de garbanzos secos
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1204 kJ / 288 kcal
Białko
8.7 g
Węglowodany
21.9 g
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
7.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r57559