Urządzenia i Akcesoria
Arroz negro con gambones y sepia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
8 gambones crudos enteros
-
700 g de agua
-
75 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo en laminas
-
500 g de sepia en trozos de 2 cm
-
70 g de cebolla en trozos
-
70 g de tomate troceado en conserva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1008.3 mg
Białko
34.8 g
Kalorie
2370 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
1.9 g