Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
5 - 6 tiras de piel de limón sin nada de parte blanca
-
30 g de queso parmesano
-
1200 g de agua
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
300 g de calabacín con piel, en rodajas de 0.5 cm
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de tagliatelle
-
200 g de crème fraîche
-
15 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1212.7 mg
Białko
25.7 g
Kalorie
2405 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Węglowodany
57 g