Urządzenia i Akcesoria
Bubble-up-Pizza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen400 g
-
Wasser200 g
-
Zucker2 - 3 Prisen
-
Hefe20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Crema di Balsamico10 g
-
Chiliflocken½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, halbiert2 Kugeln
-
200 g Schinken, in ScheibenPutenbrust-Aufschnitt200 g
-
Oliven, schwarz entsteint, in Scheiben15
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
3074 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
79 g