Urządzenia i Akcesoria
Menestra de verduras con aguja de cerdo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
150 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1000 g de verduras variadas congeladas
-
1 - 2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
307.9 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
1449 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
10 g