Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les galettes
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 300 g de courgette, coupée en cubes
- 50 g de fenouil, coupé en morceaux
- 1 c. à café rase de paprika doux en poudre
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 130 g de flocons d'avoine
-
120
g de tofu ferme, coupé en dés
lub 120 g de tofu fumé, coupé en dés
Les légumes
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la cuisson des galettes
- 300 g d'aubergine, coupée en dés
- 100 g de tomate, coupée en dés
- 20 g de vinaigre de vin
- 30 g de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de raisins secs
- 20 g de graines germées
- ¼ grenade (les graines seulement)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1839 kJ / 438 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r574004