Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
TM6 TM5

Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne

3.4 (14 ocen)

Składniki

Les galettes

  • 50 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 300 g de courgette, coupée en cubes
  • 50 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 1 c. à café rase de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 130 g de flocons d'avoine
  • 120 g de tofu ferme, coupé en dés
    lub 120 g de tofu fumé, coupé en dés

Les légumes

  • 50 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 150 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la cuisson des galettes
  • 300 g d'aubergine, coupée en dés
  • 100 g de tomate, coupée en dés
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 30 g de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de raisins secs
  • 20 g de graines germées
  • ¼ grenade (les graines seulement)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1839 kJ / 438 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r574004