Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almíbar de cacao
- 150 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de cacao puro en polvo
Bizcocho plancha de cacao
- 100 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
Mousse de chocolate con ganache de crema inglesa
- 1 hoja de gelatina
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
lub 150 g de chocolate con leche en trozos - 250 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de nata montada fría (con o sin azúcar)
Montaje
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- azúcar para espolvorear el molde
- 1 pera (reserve 3 láminas para decorar y el resto en dados)
- 2 kiwis (reserve 3 láminas para decorar y el resto en dados)
- ½ mango maduro (reserve 8 bastones para decorar y el resto en dados)
- 12 moras frescas (reserve 4 para decorar)
- 12 fresas (reserve 4 para decorar)
- 4 alquequenjes para decorar (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2099 kJ / 502 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 58.6 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r57323