Cannellonis à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Cannellonis à la ricotta

4.2 (405 ocen)

Składniki

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates, coupées en gros morceaux
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • piment doux, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de viande hachée
  • 100 g de ricotta
  • 14 feuilles de lasagne et une grande quantité d'eau froide
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • 20 g de beurre
  • 120 g de gruyère, râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3237 kJ / 771 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r57309