Urządzenia i Akcesoria
Galletas de almendra con chocolate negro
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
30 unidades
Składniki
-
80 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de naranja
-
200 g de harina de repostería
-
150 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
-
1 pellizco de sal
-
50 g de almendra molida
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 yema de huevo
-
60 - 80 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos de 1 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
28 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
400 kJ /
95 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
8.7 g