Wersje kompatybilne
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 700 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de cassonade
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
-
60
g d'huile de colza
lub 60 g d'huile de pépins de raisin - 3 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de poudre d'amande
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3132 kJ / 747 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 103 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r570620