Wersje kompatybilne
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de cuscús de grano medio
- 350 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
Crema catalana
- 1000 g de leche
- 10 yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- 40 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- ½ palo de canela
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
Ragout de cordero con cuscús
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 100 g de cebolla en trozos
- 400 g de carne de cordero en trozos de 2-3 cm
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 500 g de agua
- 150 g de zanahoria en rodajas muy finas
- 150 g de calabacín en dados de 2-3 cm
- 150 g de nabo en dados de 2-3 cm
- 150 g de pulpa de calabaza en dados de 2-3 cm
- 60 g de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4182 kJ / 999 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1863 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r570445