Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
TM6 TM5 TM31

Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz

4.1 (20 ocen)

Składniki

  • 6 pimientos rojos medianos
  • 6 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
  • 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
  • 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
  • 220 g de arroz de grano redondo
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 tomate maduro
  • 200 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1814 kJ / 434 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
24.7 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Błonnik
3.5 g
Sód
526 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r570115