Urządzenia i Akcesoria
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
720 g de agua
-
1000 - 1200 g de ramilletes de coliflor
-
50 g de mantequilla de cacahuete
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
40 g salsa de soja
-
20 g de miel
-
1 cucharada de vinagre
-
¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado (opcjonalnie) (al gusto de picante)
-
1 cebolleta (opcjonalnie) (solo la parte verde) en rodajas muy finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
461.7 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
549 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
7.8 g