Urządzenia i Akcesoria
Torta salata pasquale
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fette
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
-
500 g di acqua
-
5 uova
-
400 g di spinaci baby freschi
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
120 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
1650.6 kJ /
424.4 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
21.6 g