Popietas de trucha al azafrán con coliflor
TM6 TM5 TM31

Popietas de trucha al azafrán con coliflor

4.3 (14 ocen)

Składniki

  • 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
  • 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
  • 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
  • 8 langostinos crudos medianos pelados
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 350 g de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3015 kJ / 721 kcal
Białko
60 g
Węglowodany
4.6 g
Tłuszcz
23.7 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
1.8 g
Sód
949.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r566753